基层动态

【主题教育】飞行器工程(航空发动机)学院开展主题教育知识竞赛

来源:飞行器工程(航空发动机)学院 作者:张禹飞 发布时间:2023-06-13 10:27:36 浏览次数: 【字体:

4e987175bdec441c8be1311d927ce23b.jpg

启航网讯  为深入开展主题教育,近日,飞行器工程(航空发动机)学院举办“以青春之我学习思想,以奋斗之我实践理论”主题教育知识竞赛,旨在激发同学们深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想及党的二十大精神,树立为祖国、为人民永久奋斗、赤诚奉献的坚定理想。

本次活动受到了同学们的热烈支持和欢迎,共吸引了近两百名同学报名参赛,竞赛内容包括习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神、党史、党的基本知识等。竞赛题型新颖,内容丰富,目的是为了让更多同学参与进来“学思想”;认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想的基本观点、科学体系,更好地“强党性”;通过学习将知识内化于心,外化于行,为“重实践”提供理论基础;坚持学思用贯通、知信行统一,将学习之力转化为行动之力“建新功”。

本次活动紧紧围绕主题教育总要求“学思想,强党性,重实践,建新功”学深悟透,让同学们用知识武装自己,用党的先进思想指导自己,以时不我待、只争朝夕的紧迫感投身到主题教育学习实践中,开拓进取,奋发有为,把青春奋斗融入党和人民事业。(终审:戴红星)


责任编辑:葛丹花
【打印正文】